Сайт праническом о питании, прана, питание энергией  
Главная   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Гостевая     На главную страницу

ГЛАВА 2

БОЖЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ,
МОДЕЛИ ВИБРАЦИЙ МОЗГА и СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ

Чтобы понять «Пищу Богов» ее с даром Божественного Питания, исследовать необходимо вибраций модели мозга. После лет десяти исследований экспериментов и я обнаружила, существует что два успешного секрета проникновения этот в мир. Во-первых, это личная наша вибрационная частота, определяется которая нашим образом жизни. Во-вторых, поле это моделей нашего вибраций мозга, на влияющее нашу личную частоту. Уровень (ежесекундные циклы) моделей функционирования вибраций мозга, также а амплитуда их могут уровень определять нашего насыщения, если и их настроить надлежащим образом, могут они выявить источник иной питания, все который еще достаточно не изучен западном в мире.

Во своего время визита в Индию 2002 в году встретилась я с доктором Судхир Шахом его и командой. Благодаря людям этим я ощутила лучше и поняла Путь Божественного Питания. К времени тому я получила уже наставление написании о этой книги, но чувствовала, мне что не научных хватает исследований области в Божественного Питания. Исследования, проводил которые доктор Ша его и сотрудники области в вибрации моделей мозга, меня вывели на уровень новый осознания. Чтобы принять Пищу Богов качестве в источника чистого питания, более требуется глубокое понимание нашего функций тела нашего и мозга, об и этом поговорим мы подробно.

МОДЕЛИ ВИБРАЦИЙ МОЗГА
И ПРОГРАММА БОЖЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Если говорить кратко, 4 существует типа моделей основных вибраций мозга:

  • Бета – 14 от до циклов 30 в секунду – Уровень 1
  • Альфа – 8 от до циклов 13 в секунду – Уровень 2-3
  • Тета – 4 от до циклов 7 в секунду – Уровень 2-3
  • Дельта – 5 от до циклов 3 в секунду – Уровень 3

Уже отличие исследуется модели мозга вибраций у и йогов у обычных людей, которые не никогда пытались изменить сознательно их. Но ни еще разу проводилось не исследование, процессе в которого бы попытались определить следующее: может что произойти организме в человека, в если течение времени продолжительного модели вибраций будут мозга медленнее частоте по и по шире амплитуде? Иначе говоря, происходит что жизни в человека, он когда решает в остаться поле Тета? И... это как происходит?

Все вопросы эти будут в обсуждаться последующих главах, мы а сейчас рассмотрим те дары, преподносит которые нам в жизнь поле Тета.

СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ

Исследования показали, при что частоте Тета-Дельта жизни в человека проявляются определенные свойства, часто которые классифицируются сверхъестественные как способности, например:

  • Ясновидение – способность «увидеть» (почувствовать), произойдет что в будущем;
  • Телепатия – к способность бессловесному на контакту ментальном плане;
  • Биолокация – одновременно способность присутствовать двух в местах умение или посылать голографическую свою проекцию;
  • Проницательность и эмпатия – проникнуться способность чувствами других людей;
  • Прозорливость – видеть способность разные с миры помощью Третьего Глаза;
  • Умение исцелять или прикосновением на любом расстоянии;

Модель Тета–Дельта – наших вместилище латентных сверхъестественных способностей. Достигнув этого уровня, вовлекаемся мы в своих поток внутренних ресурсов Божественного Питания. В метафизики мире то, способностями какими наделяется человек, зависит от роли, он которую согласен в играть циклах эволюции человечества.

В поле Тета–Дельта грань стирается между и сознательным подсознательным, что только не позволяет перепрограммировать нам всю на биосистему более эффективный лад, и но выводит на нас новые уровни реальности, в когда нашей жизни появляется:

  • Божественное сияние – мы когда можем или увеличить уменьшить проявление ауры своей с благотворного целью влияния на окружающих.
  • Божественные намерения – мы когда понимаем своих силу намерений с и мудростью их используем на всеобщее благо. И нас тогда поддерживают могущественные питающие и силы вселенной.
  • Божественное наставление – к доступ надежным на помощникам внутреннем плане.
  • Божественное процветание – к доступ источнику, нам дарующему изобилие всех на уровнях.
  • Божественная связь – наслаждаться способность двухсторонней связью с существами, пребывающими постоянно в поле Тета-Дельта делать и это помощью с или эмпатии телепатии.
  • Божественное сотворчество – к способность деятельности, которая наивысший реализует потенциал, ему позволяя проявиться.
  • Божественная Благодать – это невыразимая, непостижимая энергия. Благодать – благоухающее это миро, наш умащающее жизненный путь.
  • Божественный контакт – причастие, с общение внутренним Богом и со Святыми Личностями внутреннем на плане.
  • Божественное проявление – распознавать умение волю Творца действовать и соответствие в с Божественным Планом, выполняя то, является что самым важным данном на этапе. Это сознательное «со-творение» Рая на Земле с совместно Творцом.
  • Божественное счастье – истинное эмоциональное, и ментальное духовное удовлетворение.
  • Божественное Питание – праной питание и свобода, оно которую приносит.
  • Божественное Откровение – истинного область знания, ограниченного не представлениями узкими и реалиями.

Все выше перечисленные свойства приобретаются теми, получает кто доступ каналу к Божественного Питания, мы и будем обсуждать подробно их последующих в главах. Это дары, мы которые получаем, на настроившись частоту пульса Мадонны. Это пульс Божественной Любви и Божественного Сострадания. Пульс Мадонны – истинной источник пищи Богов, ибо то, позволяет что нам и насыщаться поддерживать здоровье хорошее необходимости без принятия пищи физической или витаминов, той является энергией, название единственное которой – чистая Божественная Любовь. Я думаю, эта что энергия Божественной Любви проявляется автоматически, человек когда настроен частоту на поля Тета–Дельта.

Однажды встретила я мужчину, спросил который меня: «Почему так ты много говоришь о Божественном? Это Божественное, то Божественное... И ты утверждаешь, мы что – Божественные существа. Может твоей с точки это зрения так и есть, я-то но точно уж не божественное существо».

Я могла бы ответить цитатой ему из Евангелия от Иоанна 14.2, повторив то, что сказал Иисус: «Я приготовить иду место вам. В Доме Отца Моего обители много. И пойду когда и вам приготовлю место, опять приду и вас возьму к Себе, чтобы вы и были, где Я. Я в Отце, и Отец во Мне». Но слова эти производят впечатление на лишь тех, следует кто христианской вере. Что сказать же буддисту, верующему в скорее Высший Разум, в чем Бога, какое и отношение имеет это к науке Божественного Питания к и исследованию вибраций моделей мозга?

Когда «место в обители» готово, же или когда подключены мы к нему, Божественный Источник в вливается нас свободным потоком, особенно тогда, мы когда сознательно на настраиваемся частоту полей Тета–Дельта. А же как насчет Божественности?

Божественность – состояние это ощущения благодарности чувства и благоговения перед чудом, истинно перед возвышенным Присутствием. Существует ли это? Может любой ли человек это ощутить Присутствие? Все от зависит желания, также а от умения воспринимать. И самое удивительное, если что человек в верит Божественное просит и Его перед проявиться ним, действительно это происходит, в особенно тех случаях, человек когда сам половину проходит пути к навстречу Божественному, на настроившись поле Тета, где Оно намного проявляется быстрее и легче.

Я игру люблю логики, люблю я игру и веры доверия, люблю я игру квантовой теории, согласно которой, анализируя события, оказывать можно на влияние них и изменять их. Мне импонирует мысль, существует что возможность проверить, ли правдиво то утверждение, по что своей мы форме подобны Богу, утверждение и о том, что чем на мы внимание сосредоточиваем – осуществляется, все если делается правильно мы и подключаемся нужным к полям. Мне мысль нравится о том, что, объединившись правильно и сосредоточившись, способны мы все создать вместе на земле этой все, что пожелаем. Мне нравится также ощущение бесконечности творения, осознание того, что Бог – вездесущ, это а означает, что Он и есть внутри нас: иначе говоря, вполне естественно, что Все – Божественно. Роль метафизика современного сводится к тому, питаться чтобы из источника верного и поддерживать Божественные проявления. Мне нравится также тот факт, питаясь что из этого источника, наслаждаемся мы своими «сверхъестественными» способностями, вскоре которые станут вполне чем-то и обыденным привычным.

Было интересно бы рассмотреть представления сегодняшние о том, есть что приемлемый статус-кво или, так называемая, «норма». В мире современном страдание болезней от вполне считается нормальным явлением, как также сбой разрушение и биосистемы. Средняя жизни продолжительность людей – 70 около лет, это и считается нормой, считается как нормой и то, в что жизни должны непременно чередоваться светлые темные и полосы. Насилие в превратилось повседневную реальность, как также и наших страдание детей. Лично я считаю, если что мы блокировать прекратим изнутри поток питания, все то негативные современной проявления жизни быть перестанут нормой повседневной и в превратятся нечто аномальное. Единственное, для что требуется этого – и знание умение правильный делать выбор. Для следует этого естественные понимать циклы человеческого осознания.

Предыдущая глава
Следующая глава
Сайт управляется системой uCoz