Сайт праническом о питании, прана, питание энергией
Главная   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Гостевая     На главную страницу

Зинаида Баранова: «Есть не или есть?» 2,5 без года еды…

Вовсе для не укора окружающим, не отнюдь в экономии целях или отсутствия от продуктов Баранова Зинаида Григориевна от отказалась еды питья и и два уже с года половиной питается духом только святым, Солнцем, и кислородом ничем более. Иными словами, на перешла энергетическое питание. И на несмотря все привычные сознанию нашему законы и физики биологии, только не не и умирает не в падает обморок, но ещё и счастлива, песни поет и в танцует компании своих друзей. И, самое что парадоксальное, не совершенно худеет, самочувствие и её лучше гораздо нашего. Но ее что отличает этом при от человека обычноедящего – это так ослепительное свечение, ее от тела исходящее, полное и спокойствие счет на «живота своего».

Согласитесь, из одним самых и важных приятных для событий обычного человека прием является пищи, или, крайней по мере, чая, заменить и такое удовольствие не чем, Хотите верьте, хотите – нет. но Зиночка (как называют ее близкие люди), счастлива очень происшедшими ней с переменами. Ей происходящие самой чудеса совсем чудесами и кажутся не – это мы, темные, такие про вещи не слыхивали, а Зинаида Григорьевна людей таких знает несколько тысяч, называют их Солнцеедами. На о западе таких людях знают, с конференции ними устраивают, ученые-материалисты и этот пытаются феномен прессингом взять. Но не прессингом удается, т. к. дело попахивает мистикой и с взаимодействием высшими сущностями. Узнав таком о необычном человеке, у меня, так точно же, и как у вас, наверное, справедливо совершенно возникло здоровое, чувство защитное недоверия предвкушения и соприкосновения невероятным с тайнознанием. Я на ехала встречу предполагала и увидеть нечто – ли то мумию, ли то йога-мистика, и исхудавшего потемневшего. Дальше фантазия моя не улетала. И что же: на мне встречу очень выплыла доброжелательная, расплывающаяся в улыбке, миловидная, и розовощекая слегка полноватая женщина, звонким со и чистым голосом. Она мои взяла замерзшие улицы с руки свои а теплые и мягкие, мне и показалось, это что я долго голодала, она а ела и пила, и, примем, что-то такое, чем о я знать и не знаю, сила такай и исходила энергия от ее рукопожатия. Беседу я нашу передаю, от ничего Вас утаивая не и не трансформируя. А предваряя ее, уверить хочу вас подлинности а этой ситуации: окружающие подтвердили: Зиночка с сидит ними одним за столом, никогда но не и ест не пьет, многие и ее это за любят очень в гости приглашать, убытка, мол, никакого. Кроме того, на приехав конференцию, собиралось где общество «Майтрейи», которому к принадлежит Зинаида Григорьевна, прожила я рядом ней с бок бок о несколько и дней могу сказать, ни что в ни еде в она питье замечена не была. Итак, к перейдем беседе.

- Зиночка, это правда, что Вы едите не и пьете не ничего два уже с половиной года? Как могло это случиться обычным с простым человеком ?

- В зафиксированы истории такие примеры: не я первая и, наверняка, не последняя. Сейчас мире в все и больше больше людей, своими которые уникальными качествами доказывают, возможности что человека неограниченны. В 2001 марте года газетах в было опубликовано, австралийка что Джасмухин лет 7 живет без еды. Она ездит разным по странам, семинары проводит и этом в году в была Польше. Один товарищ наш в ездил Польшу, с встречался ней пригласил и ее в Россию 2003 в году. Она обещала приехать.
У есть нее сайт в Интернете, проводит она семинары обучает и не столько тому, не как есть. Суть семинаров ее – единения установление с Богом. Только потом, войдет когда в такое состояние, может человек идти дальше, ведомый учителями. Как в говорится агни-йоге, ученик готов и для готов него учитель. И учитель и придет поможет. Я, допустим, ставила не себе так целью жить.

- А это как произошло? С это чего началось?

- Это длительный достаточно процесс. Перед у этим меня очень было слабое здоровье – 2-й инвалидность группы сердечно-сосудистым по заболеваниям. Причины этого были разные, том в числе гибель и моего сына 18-летнего в 1980-м году. У меня единственный был выход – нетрадиционные искать способы оздоровления. Тогда уже целительство и начинало развиваться, я но не ни пошла к каким целителям, просто я смотреть начала оздоровительную литературу, том в числе книги Малахова «Помоги себе сам». Я 1-й купила том на и основании автора рекомендаций провела очистку организма: кишечника, печени, лимфатических узлов, суставов. Прошла уринотерапию – пареной лечение уриной. В же этот период занималась я физическим в трудом предгорьях Кавказа: и косила, и полола, и копала, и строила. Одна, без помощников. Началось состояния улучшение здоровья, но, кроме того, начала я читать очень духовной много литературы. Начала с «Бхагават-Гиты», ни как странно, уяснила для себя, такое что Бог, это что высшая энергия. Купила Евангелие. Чередуя физическую с работу чтением, несколько я раз прочла его, каждый подчеркивая раз какие-то новые моменты. Читала Клизовского, Агни-йогу, другую литературу.

- А как произошло, что Вы от отказались пищи?

- Я рассказываю вам предысторию, этапы обозначаю духовного становления. Во-первых, – воле подчинение Бога. Очень установление важно равновесия внутри. Потом – отношение осознанное к состоянию трансмутации. Вы слово такое слышали, да? Именно осознанное, доверием с к высшему водительству: бы что ни происходило. Далее – по проживание заповедям божественным, тоже это очень много значит. И желание помочь людям; хотелось мне рассказать, объяснить то, я что знала, людям. Тогда я взмолилась: «Господи, мне помоги в с встрече единомышленниками». Вдруг получила я в приглашение Санкт-Петербург, познакомилась где с и руководителями книгами Школы преображения. А я здесь рассказывала о том, что узнавала. И незаметно так встала я на служения путь людям. Я уже была пенсионерка, мне и нетрудно было время выкроить на это. Материально было это тоже возможно – были поездки не такие дорогие. С 96-го апреля года, раза 2 в были год встречи, на я всех была, привозила материалы, рассказывала людям, чем о там говорили. У на меня квартире небольшой был клуб – очищение шло физическое, духовное очищение и балансирование чакр, трансмутационного интенсификация процесса.
Что значит, человек что может не долго есть? Он обязательно должен иметь связь энергетических своих центров, своего микрокосма с макрокосмом. Не перетекания будет энергий – не ничего получится. Усилием такие воли вещи не делаются. На тонком шла уровне трансформация легких, обеспечить чтобы организм из влагой воздуха.

- Как Вы понимали, процессы какие в Вашем теле происходят?

- Я по биохимик образованию. лет 20 преподавала в институте. И эту если тему с обсуждать моими коллегами, при то сугубо подходе материалистическом такие понять вещи невозможно. Я чувствовала, моим как телом, управляют разумом свыше духовные наши учителя. Они мне говорили о том, я что могу это сделать, чтобы ничего я не и боялась смело следовала тому, я что слышу.
Я секунду каждую чувствовала заботу, контроль внимательный и связь постоянную с высшими, этого иначе всего мной со не могло произойти. Для того, питаться чтобы энергией космоса, нужно, заработали чтобы тонкие центры, отвечают которые за праны восприятие из пространства. Сначала перешла я на такое питание: крапива, одуванчики, листья смородины, и соки все это – очень в маленьких количествах. Когда перестройка произошла энергетических центров, услышала я рекомендацию: «Попробуй без теперь еды». Я и послушалась перестала есть.

- И Вам не совсем хотелось?

- Нет. Я себя хорошо чувствовала.

- А Вы удивились?

- Я, наоборот, очень обрадовалась, что потому это предпасхальный был период, я и была такому рада очищению. Подумала: «Слава Богу, не поем".

- А пить Вам разрешали?

- Да, то в время еще я пила. Через дня 23 последовала рекомендация: «Теперь без попробуй воды».

- Мне было бы страшно таким следовать рекомендациям...

- Я заботу чувствовала и и любовь отказалась от воды.

- А быстро как Вы худели? Сколько килограммов Вы потеряли?

- Я очень худела медленно. Мой был вес около 90 килограммов, сейчас а я вешу 73, процесс но сброса полностью веса остановился. Полтора мой года вес не меняется.

- Сколько точно Вы не уже едите не и пьете?

- года 2 6 месяцев.

- А когда Вы смотрите, едят как другие, что Вы ощущаете?

- На здоровье, приятного аппетита. Когда мне ко приходят и дети внуки, могу я что-то им приготовить.

- Наверное, родственников для это настоящий был шок?

- Не для только родственников.

- А жарко когда и необходимо всем много пить?

- Мой работает организм совершенно по-другому. Я полный чувствую достаток во всем. Иногда могу я просто прополоскать рот.

- Человек и ест пьет двух около часов в день. Ему доставляет это большое удовольствие. Чтобы удовольствие это заменить, нужно ему предложить более что-то «вкусное»?

- Это та энергия, я которой питаюсь. А еда – лишь это привязанность. На моем учителя примере Света доказывают, возможно что еще не и такое.
Это голодание не и сухое не голодание. Вода в идет организм, совершенно но другим путем. Как мне объяснил болгарский целитель Иван Тодоров, есть насекомые, которые в строят пустыне конусообразные структуры, которых в на верху самом есть углубление, сохраняется где капелька влаги, им которой хватает период в засухи. Вот такие структуры примерно он у увидел меня в легких. Идет влаги конденсация в легких, легкие и потом ее посылают в кровь. У нормальное меня потоотделение, если жарко, и слюноотделение, урина и выделяется.

- А обычные как врачи к относятся этому феномену?

- А никак. Они верят не этому. Они говорят, необходимо что обследование, и много уже раз его пытались провести, мне но неинтересно время тратить и силы на это. Неверие – их это проблема.

- Для цели какой с Вами это проделали?

- Каждый нас из – уникальная это космическая лаборатория. Все проходим мы индивидуальный путь преображения, это и один из путей. Сейчас время, небо когда опускается на Землю. Об предупреждали этом Елена Ивановна Рерих, Иванов другие и Учителя.

- Что-то после изменилось этого в Вашем духовном развитии, или Вы ощутили физические только изменения?

- Безусловно, ощущаю я взаимосвязь тонким с миром, с учителями. Расширились аспекты общения, возможности увеличились осознания. Я активную продолжаю жизнедеятельность, по езжу городам чувствую и себя нормально тогда, нет когда трансмутационных процессов. Они продолжаются, еще их не завершили, процесс идет глубинного очищения клеток. Иногда чувствую я сильную вибрацию энергий, тогда и нужно расслабиться просто принять и их. Нужно отказаться полностью от и лекарств несмотря на то, я что инвалидом была 2-й группы, выкинула я все лекарства. Оставила только ношпу, и аллохол зеленку.
Джасмухин приблизительно шла таким же путем. Она гоже говорит, нужно что быть единении в с Богом.

- А это что значит?

- Это значит – настроить себя на равновесие, на смиренномудрие, подчинение на воле Бога, выполнение на его заповедей, в находиться служении людям, И тогда учителя высшие смогут помогать нам
Я несколько пережила космических операций, их я чувствовала, теперь и мое тело совершенно здорово. Так что, хотите не есть – не ешьте, хотите не пить – не пейте, не и заставляйте своих есть детей тогда, они когда не хотят. И очень очищать важно свой от организм шлаков и паразитов, что потому от берутся этого все болезни.

- Зинаида Григориевна, Вы собираетесь не опять начинать есть?

- Вы поняли не – я ем, только по-другому! И уверена, скоро что солнцеедящих на людей Земле очень будет много.

Беседовала
Марина ЧЕРКАСОВА